O cidadão, no meio
dia das sextas, aprecia excepcional fumaça. O fogo, no assado do churrasco,
encontra-se difundido nos espaços. O espírito do desfecho predomina nos ares!
O comportamento
urbano, nalgumas microempresas, sucede-se nos ambientes de trabalho. O objetivo,
aproximação e integração de funcionários, verifica-se consumado fato!
O almoço, na
improvisada “vaquinha”, ajunta e reúne grupos à excepcional ceia. Alguma dupla
de funcionários, próximo ao meio dia, esmera-se no preparo dos assados!
As carnes, no exemplo
do frango, gado e porco, veem-se estaqueados no fogo. As fáceis e rápidas
saladas, a título do alface, cebola, pepino e tomate, complementam o cardápio!
O detalhe relaciona-se
a difusão do aroma e fumaça no contexto dos prédios e vias. O cheiro, aos alheios
estômagos, incute desejos e prazeres. Olhares direcionam-se a vivência!
O comportamento, nas
ciências humanas, assinala a fartura alimentar e financeira. Grupos unidos
ampliam produções. O bem estar funcional contribui à evolução empresarial!
O clima de final de semana, nas sextas, alegra e encoraja
espíritos. As carnes, em inúmeros paladares, representam a preferência dos
pratos!
Guido Lang
“Crônicas das
Vivências”
Crédito da imagem: http://www.arquivojota.com/2013/06/foodtime-churrasco-churrasco.html
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